Что принцесса Диана ела на завтрак — и даже в этом нарушала королевские традиции

Неожиданный выбор
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Принцесса Диана никогда не начинала свой день с овсянки, как обычно питаются члены британской королевской семьи, да и почти все британцы. У леди Ди были совсем другие предпочтения. Шеф-повар Даррен Макгрэди откровенно рассказал о вкусовых предпочтениях «королевы сердец».

Во время кулинарного урока для своего канала на YouTube мужчина поделился рецептами идеального английского завтрака, включая и запеченные бобы, которые больше всего обожала принцесса. «Раньше я всегда готовил бобы на завтрак в Букингемском дворце — и принцесса Диана была их настоящей фанаткой. Она и впрямь съедала целую банку бобов», — заявил Даррен. Он подчеркнул, что это звучит на самом деле очень странно, но только на первый взгляд. «В запеченных бобах всего семь граммов сахара, они богаты белком и клетчаткой, а также почти не содержат жира. Идеальный вариант, чтобы съесть внушительный запас углеводов, а после этого пойти в спортзал и начать тренировку», — пояснил шеф-повар.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Даррен вспомнил и о пищевом расстройстве, которым долгое время страдала экс-невестка британской королевы. Речь идет о булимии. Диана могла внезапно съесть огромное количество пищи, а потом попытаться избавиться от съеденного, чтобы не набрать лишний вес. Иногда шеф-повару приходилось готовить массу еды для леди Ди. Он отметил, что всегда задавался вопросом, зачем принцессе необходимо столько блюд, но никогда не мог спросить Диану об этом лично. «Я не психолог и не врач, который мог сказать, что она не должна все это съедать. Я всегда знал, что что-то не так, но тогда не понимал, что такое булимия», — поделился мистер Макгрэди.

Фото: LEGION-MEDIA