План побега: идеальное место для завершения горнолыжного сезона

Юлия Кудрявцева побывала в отеле Hôtel Barrière Les Neiges и теперь уверенно констатирует: все и сразу — бывает
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ



В отеле на склоне Белькот день обычно начинается с хайкинга и неспешного завтрака с панорамным видом, а продолжиться может хели-ски или полетом на вертолете вокруг Монблана. В качестве альтернативы – гонки на снегоходах, катание на собачьих упряжках и полет на воздушном шаре. Если впечатлений окажется слишком много, выдыхайте в спа-центре Diane Barrière. Особенно здорово расслабляет здешний массаж горячими ракушками с маслом авокадо, а после процедуры VIP O2 Booster от Biologique Recherche вы будете готовы к выходу на красную ковровую дорожку – даже если в программе она не значится. Из обязательных вещей – нужно поужинать в ресторане BFire by Mauro Colagreco (такой же есть в Каннах), где за кухню отвечает звездный аргентинец, чьи имя и фамилия вынесены в название. Мауро – шеф-повар знаменитейшего Mirazur в Ментоне, обладатель двух звезд Мишлен и лидер рейтинга The World’s 50 Best Restaurants, так что никаких дополнительных аргументов приводить не будем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Готовьтесь к насыщенному графику: каждую неделю в Hôtel Barrière Les Neiges жарят маршмеллоу, устраивают вечеринки у бассейна (не бойтесь, он закрытый) и проводят мастер-классы по миксологии.