Московский шеф Мауро Панебьянко едет с гастролями на райский остров Sun Siyam Iru Veli
Гастроли известных шефов по курортам — практика не новая, но этой осенью Sun Siyam Iru Veli на Мальдивах нашли, чем удивить преданную российскую публику. 2 и 3 ноября шеф московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко будет готовить для гостей отеля в ресторане средиземноморской кухни ROMA.
В программе — севиче из голубых креветок с малиной и авокадо, тартар из говядины c соусом айоли и черными трюфелями и множество других гастрономических открытий. Каждое блюдо непременно будет дополнено вином, выбранным сомелье курорта из погреба Sun Siyam Iru Veli. Попробовать меню от Мауро можно будет не только в ресторане, но и на пляжном коктейле с видом на закат.
Панебьянко родился на севере Италии и прославился работой в швейцарском отеле в Милане, который быстро завоевал репутацию ресторана исключительной итальянской кухни. Позже он открыл ресторан в Мюнхене, который также стал пользоваться бешеной популярностью. С 2004 года он руководит Cantinetta Antinori — проектом Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori.