С британским акцентом
В этом году роскошный Bvlgari Hotel London приготовил для своих гостей немало сюрпризов. Тех, кто окажется здесь в новогоднюю ночь, ждут не только исключительный комфорт и безупречный сервис, романтические сеансы при свечах в местном кинотеатре и расслабляющие процедуры в спа-центре. Для постояльцев придумали специальное меню от протеже самого Алена Дюкасса – су-шефа ресторана Rivea London Александра Николя! Всего им составлено три разных сета, и вот один из них: в предновогоднюю ночь в меню значатся маринованный сибас с золотой икрой, курица, фаршированная кукурузой, с черным трюфелем и желе из фуа-гра, салат из лобстера, сельдерея и яблока и филе говядины с запеченными зимними овощами и соусом из черного трюфеля. Десерт, равно как и специально подобранная для каждого сета винная карта, прилагаются – не считать же в такой день калории! В Сочельник гостям предложат салат из краба, фенхеля и редиса с цитрусовой заправкой, зимние овощи с черным трюфелем, равиоли с тыквой и рикоттой, гребешки с цветной капустой, топинамбуром, все с тем же черным трюфелем и филе телятины с артишоками и лисичками. Кстати, самые искушенные и требовательные гурманы могут занять отдельный зал, чтобы насладиться кулинарными шедеврами в уединенной обстановке.