В ресторане Selfie прошел гастрономический ужин «Шефы мира»
Вчера в ресторане Selfie на одной кухне встретились сразу четыре шефа из топ-100 лучших ресторанов мира The World's Best Restaurants. Они приготовили изысканный ужин для узкого круга гурманов. Этот вечер открыл цикл гастрономических ужинов – «Шефы мира».
Алекс Атала (D.O.M., Сан-Паулу), чье имя уже пять лет не сходит с верхних строк латиноамериканского рейтинга лучших ресторанов, приготовил нежнейшего палтуса с цитрусами в ананасовом бульоне и хрустящий картофель Braz с осетровой икрой, который по его настоянию вынесли с водкой «Онегин». Хорхе Вайехо, шеф мексиканского ресторана Quintonil, предложил гостям краба с икрой и ягненка с кузнечиками и моле. Владимир Мухин угощал гостей гребешком с эвкалиптом и виноградными щами, а Анатолий Казаков – треской с раками и апельсиновым десертом с козьим йогуртом и копченым пеканом.