В меню Farang — 50 новых позиций. Вот, что стоит попробовать в первую очередь

Большие перемены в ресторане Алексея Пинского
Ресторан Farang
Ресторан Farang
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ресторан Farang, открывшийся в конце этого лета, использует для описания своей кухни термин «Шелковый путь». С наступлением зимы бренд-шеф проекта Алексей Пинский полностью обновил меню, не изменяя концепции. Рассказываем о лучших гастроновинках заведения.

Обновленное меню насчитывает около 50 позиций, включая десертную карту. В основное меню вошли блюда, которые успели стать уверенными хитами: тартары из морепродуктов, гребешок в тесте, гедзе Wagyu, барашек по-пекински, кимчи и мачете тандури. Отдельным блоком идет раздел «Суши». Особое внимание стоит уделить соба-суши – это традиционные для Киото суши на основе гречневой лапши. А все сашими подаются в особой авторской интерпретации.

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кроме того, в меню осталось и мясо, которым славится Regent. Вкусовой баланс достигается за счет специального гриля, сочетающего японскую робату и классическую аргентинскую технологию с V-образной решеткой, которая равномерно распределяет жар. «Как и в моем ресторане Regent, в одном меню я совместил не совместимые на первый взгляд вещи. А именно – все то, что люблю сам. Во главе всего стоит продукт высшего класса, c которым я привык работать. Наш гость ищет наивысшее качество и умеет это качество ценить», — рассказывает Алексей Пинский. Дополнить основное блюдо можно бокалом вина из обширной карты, насчитывающей более 100 наименований.

Еще одна приятная новость: теперь в будние дни с 12:00 до 17:00 в Farang действует специальная скидка, которая распространяется на все меню.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ