В «Кафе Пушкинъ» — неделя малосольного огурца. Если вы еще не прониклись этой традиционной русской закуской, сейчас самое время
В традиционно сезонной русской кухне есть особое время — время сбора урожая и заготовки всевозможных лакомств и деликатесов к зиме. Впрочем, холодов стоит ждать разве что для антуража, – в «Кафе Пушкинъ», где любят с размахом чествовать народные гастрономические обычаи, до конца недели проходит фестиваль малосольного огурца. Провожать лето 2020, отмеченное подъемом внутреннего туризма, будем только там.
В специальное фестивальное меню вошли разные вариации традиционной русской закуски: с чесноком и укропом, перцем чили, лимонной травой, медом, хреном и эстрагоном. В пару к малосольным огурцам берите картошку с сезонными грибами, лисичками, и ассорти стерляжьей, лососевой и щучьей икры. А поделиться впечатлениями и угостить друзей можно будет даже после окончания фестиваля – достаточно приобрести пару баночек огурцов с понравившимся вкусом.
На Екатерине Варнаве: платье Loom by Rodina и украшения Buccellati