Сеты от лучших шефов с доставкой и десерты со всей страны

Александр Сысоев запустил сразу два новых гастрофестиваля
Cutfish
Cutfish
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Хотя синоптики прогнозируют холодный март, мы знаем, как сделать начало весны теплым, да еще и вкусным. Основатель Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев вместе с лучшими заведениями страны и «Яндексом» устраивает сразу два гастрономических события всероссийского масштаба.

До 8 февраля вы можете попробовать полноценные дегустационные сеты от любимых шефов с доставкой на дом. Известные рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Екатеринбурга и Казани предложат решения из 3-6 специально придуманных для проекта блюд по фиксированным ценам: 1 000, 1 500, 2 000 и 3 000 рублей. «В списке золотой набор шеф-поваров и рестораторов — от Александра Оганезова, Lucky Group до Глена Баллиса и Владимира Чистякова», — отмечает Александр Сысоев.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Параллельно с фестивалем гастросетов пройдет еще одно мероприятие, достойное внимания гурманов. До 15 марта 130 ресторанов из тех же городов, что и участники «Гастрофеста 23/8», будут соревноваться за звание лучшего кондитера страны. Заведений уже представили десерты, придуманные специально для фестиваля L'Art De La Patisserie. Их будут подавать с шотом эспрессо и Courvoisier VSOP. Победителем фестиваля станет то заведение, чей сет окажется лидером продаж. Автору этого десерта предстоит стажировка в Европе у одного из великих кондитеров.

Seafood
Seafood
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кроме того, организаторы проведут конкурс и среди любителей. Каждый желающий может выложить видеорецепт, который оценит экспертное жюри. Десерт победителя введут в меню некоторых столичных ресторанов.

Полный список ресторанов-участников «Гастрофеста 23/8» можно найти в приложениях «Яндекс.Еда» и «Яндекс Go», а L'Art De La Patisserie — по этой ссылке.

Gentle
Gentle