Рецепт творожной пасхи без сахара
По рецепту сети кулинарий и магазинов полезных продуктов «Город-Сад»
Ингредиенты:
- Творог 9% – 338 г
- Желток – 58 г
- Сметана – 128 г
- Масло ГХИ – 67,5 г
- Эритритол – 35 г
- Сироп топинамбура – 46 г
- Ванильная эссенция – 3,5 г
- Курага – 58 г
- Изюм — 46 г
Способ приготовления:
Творог, желток, сметану, масло, эритритол, сироп топинамбура и ваниль перемешать в блендере. Курагу и изюм нарезать кубиками. Нагреть творожную массу до 86 градусов, перемешать и перелить в перфорированную посуду. Дать остыть и стечь, добавить изюм и курагу, перемешать. Выложить в перфорированный лоток, застеленный марлей и закрыть сверху прессом. Оставить на 12 часов. Готовой массе придать форму и украсить фисташками.