На Сардинии открылся ресторан Gusto by Sadler, где знают об итальянской кухне все и даже больше

Солнце, море и гедонизм — в Baglioni Resort Sardinia
Клаудио Садлер
Клаудио Садлер
Архивы пресс-служб
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Открытия мало какой страны мы ждали с таким нетерпением. Итальянский юг — это не только впечатляющие средиземноморские пейзажи, но и воплощение гедонизма. Этим летом гости курорта Baglioni Resort Sardinia из коллекции Baglioni Hotels & Resorts смогут вернуться на любимый остров еще и за новыми гастрономическим впечатлениями: в ресторане отеля Gusto by Sadler шеф-повар Клаудио Садлер составил новое меню, в котором сочетаются сардинские кулинарные традиции и современный подход к гастрономии. «Блюда современной кухни требуют постоянного усовершенствования» — такова философия Садлера. Его фирменный почерк — это микс традиционной региональной итальянской кухни с художественным подходом к подаче. Рецепты звездного шефа создаются буквально на чертежной доске, а ингредиенты идеально сочетаются по цвету.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Помимо Gusto by Sadler, на территории курорта Baglioni Resort Sardinia расположен ресторан Ruia. Его посетители могут оценить лучшие блюда из репертуара традиционной итальянской кухни, приготовленные шеф-поварами Лучано Сарци Сартори и Пьерлуиджи Путцу), в сочетании с престижными марками вин из винного погреба. Еще один пункт из списка must visit — бар у бассейна и бар Sunset Terrace, идеальное место, чтобы проводить закат с бокалом шампанского.