Педро Стаурино Баргеро: новый шеф-повар 15 Kitchen+Bar
Cтоличный гастрономический проект 15 Kitchen+Bar рад приветствовать в составе своей команды нового шеф-повара Педро Стаурино Баргеро. До приезда в Москву аргентинец работал шеф-поваром в одном из лучших ресторанов Латинской Америки. Помимо этого в послужном списке молодого шефа – работа в нескольких французских ресторанах, где он оттачивал свое мастерство под руководством мэтров высокой кухни. Два года назад Педро вошел в десятку лучших в престижном конкурсе San Pellegrino Young Chef France. Отведать блюда аргентинского шефа теперь можно и в Москве – до конца декабря он будет заведовать кухней 15 Kitchen+Bar. Баргеро изменил меню, добавив ему латинского темперамента. Среди его новшеств: тартар из говядины с фундуком и устрицей, карпаччо из сибаса с малиной и сливками, стейк мясника с луковым пюре, телячья зобная железа с пастернаком и чимичурри-йогурт. На десерт подают апельсиновый крем с вареной тыквой и мягкой меренгой и нежнейший флан dulce de leche с бананами и взбитыми сливками.