Открытие недели: новое суши-бистро Cutfish на Петровке
Помещение первого Cutfish на Патриарших не позволяло его основателям воплотить все свои смелые замыслы. На Петровке с местом проблем нет, поэтому сюда из Японии привезли фритюры для темпуры и гриль робата. Последний особенно важен для рыбного ресторана, потому что позволяет готовить разные продукты при наиболее подходящей температуре, сохраняя их изначальный вкус. Теперь бренд-шефу Глену Баллису есть где развернуться. Обновленное меню включает целых два новых раздела блюд, как раз и приготовленных на новой технике: фаланги краба на гриле с медовой горчицей (890), кальмары BBQ с японскими грибами и хрустящим картофелем (750), краб в перечном соусе (1600). И темпура: японская рыба с икрой (750), кукуруза и кальмар (650), креветки с шисо (750), икра морского ежа с бататом (1300) и многие другие деликатесы.