Оливье с доставкой на дом: где заказывать блюда для новогоднего стола
«Белуга»
В ресторане «Белуга» можно будет приобрести коллекционные икорные наборы, собранные с учетом ваших предпочтений: осетр, севрюга, стерлядь, белуга или редкий альбинос — сет соберут из любых позиций, главное — успеть оформить заказ за 3 дня до праздника. И сразу же добавляйте в него блюда для большого новогоднего стола: соленую рыбу, устрицы, морских ежей, салаты, соленья, расстегаи с визигой, уху с раками, пельмени со щукой и котлеты из судака.
Адрес: ул. Моховая, 15с1
Тел.: 8 (495) 901-03-36
Modus
Морской темы придерживается и Modus: шеф Андрей Жданов разработал праздничное меню, которое также доступно для заказа на дом. Отправляйтесь дегустировать и выбирать фаворитов для ужина 31 декабря. Среди претендентов на это звание непременно окажутся рыбное ассорти (идеально под игристое) и сочный осьминог в испанском стиле. Оливье и горячие блюда на всю семью также имеются. Заказы принимают до 28 декабря.
Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 6
Тел.: 8 (495) 221-10-23
Regent by Rico
Праздничное меню в ресторане Алексея Пинского действует до 14 января, поэтому собрать семью и друзей на ужин можно будет еще и в честь Старого Нового года. Для домашний застолий Regent by Rico подготовил гастрономический конструктор с новогодней классикой в авторском прочтении: «шубу» готовят без без сельди, зато с картофелем в соленой карамели и морской капустой, а оливье подается с яйцом пашот или с ростбифом и голландским пончиком. Все блюда, за исключением поросенка, можно заказать на дом день в день, однако до 31 декабря с выбором лучше не затягивать.
Адрес: Плотников пер., 12
Тел.: 8 (926) 435-55-54
«Восход»
Если вам 31 декабря не мило без «Иронии судьбы», то смело доверяйте подготовку стола «Восходу» и наслаждайтесь советской классикой кинематографа, пока ресторан подготовит классику гастрономическую: холодец, пирожки, оливье и многое другое. Предзаказ на них необходимо сделать за 3 дня. При самовывозе действует скидка 30%, а при заказе от 20 000 руб. — бесплатная доставка в пределах ТТК.
Адрес: ул. Варварка, 6с7
Тел.: 8 (495) 531-04-30
Dr.Живаго
В честь Нового года «Живаго» готовит свои фирменные блюда в специальном объеме от 1 кг (выражение «тазик оливье» здесь воспринимают буквально). Среди позиций — сельдь в пальто из свеклы или на бородинском хлебе с яйцом, голубцы с раковыми шейками, холодец из трех видов мяса и мимоза с угрем. На горячее — стерлядь, фаршированная белыми грибами, тельное из карпа или утка с яблоками. Отличный повод продегустировать новое меню ресторана, которое не менялось с момента открытия «Живаго» 6 лет назад.
Адрес: ул. Моховая, 15с1
Тел.: 8 (499) 922-01-00
COCOCO Bistro и BIO MY BIO
В новогоднее меню Игоря Гришечкина вошли хиты обоих ресторанов, традиционные салаты и горячие блюда, а также мясные деликатесы: домашняя брезаола, салями и окорок, соленья, свежий хлеб (в том числе и безглютеновый) и пироги. COCOCO Bistro и BIO MY BIO принимают заказы с 15 декабря по 3 января и готовят наборы для компаний от 4 человек. Если вы планируете провести камерный корпоратив с коллегами, то обратите внимание на фуршетное предложение с фингер фуд: эклеры с лососем, тарталетки с салатами и пирожки.
COCOCO Bistro
Адрес: Санкт-Петербург, Новая Голландия
Тел.: 8 (905) 200-70-10
BIO MY BIO
Адрес: Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, 6
Тел.: 8 (962) 710-70-00
KUZNYAHOUSE
Кухня питерской «Кузни» готова принимать заказы на оливье, винегрет и селедку под шубой в любом объеме. Также на закуску ресторан предлагает домашние пирожки и блюда из собственной коптильни: пастрами из индейки, ветчину, осетра, лосося и говяжью грудинку. В качестве основного блюда можно заказать целую утку и, конечно, не забыть про десерт: медовик, фисташковый или шоколадный финансье или сливовый тарт.
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2А
Тел.: 8 (911) 921-16-69