Обедом поделись с другом: в меню Il Forno появились большие блюда для компаний

Итальянский ресторан позаботился о душевных предновогодних встречах

Зима совсем близко, и даже самые стойкие любители первого снега и долгих романтичных прогулок рано или поздно захотят погреться. Итальянский ресторан Il Forno подготовился к холодному сезону и обновил меню специальными позициями для долгих уютных посиделок в компании самых близких.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Из раздела «Рыба» бренд-шеф сети Алексей Беседин советует соте из морепродуктов, его подают в большой тарелке под румяной фокаччей. Внутри — красные и тигровые креветки, сибас, кальмары, вонголе и мидии, запеченные в печи в томатном соусе и в соусе биск из лангустинов с добавлением чили, базилика и чеснока (идеально с рисом или овощами на гарнир). Из закусок — антипасти «Итальяно» с сырами, перцами пикильо, оливками и помидорами черри или ассорти брускетт: с брезаолой и камамбером, с бурратой и анчоусами, с моцареллой и песто – всего восемь видов на любой вкус. Любителям пасты — две внушительные Grande: спагетти «Неаполитано» с тефтелями из телятины и орекьетте с морепродуктами в винном соусе. Вряд ли удастся устоять и перед огромной пиццей Gigante Mista: на тесте диаметром 50 см — лосось, креветки, сыр филадельфия, шампиньоны, болгарский перец, вяленые томаты, салями, ветчина и прошутто. И главное - не забудьте заглянуть в винную карту.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ