Новое место: B.I.G.G.I.E.
Несмотря на английские буквы в названии, B.I.G.G.I.E ориентирован на локальные продукты. Утку и говядину на кухню к Илье Благовещенскому поставляют исключительно из родных краев, в то время как рапанов специально вылавливают в черноморских водах. Шеф-повар, прославившийся своим мастерством в лучших ресторанах Ростова и Сочи, готовится открыть Москве русскую кухню с новой стороны, играя на нетривиальном сочетании продуктов. Фирменные пельмени с начинкой из рибая, например, здесь красят чернилами каракатицы, перловку сервируют в корне сельдерея, а нежные пончики с утиными сердечками выкладывают на бородинский хлеб и подают в компании с мисо-соусом. Любители полезных десертов оценят «ложную» клубнику (а точнее, крем из свежих ягод, спрятанный под тонкой, будто стеклянной корочкой) и навевающую детские воспоминания бородинскую пастилу вкупе с домашней простоквашей и черной смородиной.