На Никольской вновь открылась терраса Ladurée

Идеально для бранча с подругами
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фирменный фисташковый оттенок, лиможский фарфор на столах и вид на Красную площадь – мы соскучились по тихой в будние дни Никольской и завтракам в Ladurée. Французская кондитерская вновь открыла свою летнюю террасу в сердце Москвы и готова принимать гостей.

Утром зайти сюда стоит как минимум за свежей выпечкой: к открытию на прилавках уже красуются свежеиспеченные булочки с шоколадом, всевозможные виды круассанов и сезонные пирожные макарон. Как и воздушный десерт, в ресторане можно взять с собой фирменное мороженое. Оно подается в креманке и сверху украшается половинкой пирожного. Осталось только выбрать вкус: малина, клубника, шоколад Гуанара, ваниль, кофейное, фисташка, карамель.

Сам ресторан и кондитерская откроются в привычном режиме 23 июня.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ