Маленькая Франция

Ресторан с нарочито простым названием Le Restaurant обещает незабываемые гастрономические впечатления: теперь за них отвечает Жан-Люк Молль, новый шеф-повар из Бордо.
Маленькая Франция

Крабовый салат с каштановым кремом, террин из фуа-гра с желе из сотерна в комплекте с запеченным в портвейне яблоком, жареные лангусты с черным трюфелем – в заведении с лаконичным названием Le Restaurant подают традиционные блюда французской кухни в новом прочтении. На входе – аквариум с деликатесными морепродуктами на выбор гурманов. Устрицы, камчатские крабы, мидии, вонголе, морские ежи, дальневосточные анадары, лангустины и кламсы теперь находятся в ведении нового бренд-шефа, приход которого ознаменовал запуск свежего меню с отличными дегустационными сетами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Оно доступно в трех вариантах: первый – a la carte – построен на мясных и рыбных деликатесах, второй содержит сеты, посвященные винам, а третий представляет фирменный сет от шефа Жан-Люка Молля. Приглашенный владельцем ресторана прямиком из Бордо, этот повар в четвертом поколении с 25-летним опытом работы в сфере гастрономии мастерски сочетает в своих блюдах неожиданные ингредиенты и находит новые вкусовые оттенки. Особого внимания заслуживает и богатая винотека на втором этаже: коллекцию Le Restaurant называют одной из лучших в Москве. Здесь представлены сорта, которые оценят самые взыскательные ценители: от классических итальянских и французских вин до «открытий» из Австрии и США. Они стоят того, чтобы отправиться на 2-ю Звенигородскую и дополнить вечер высокой, но доступной гастрономии – в Le Restaurant обещают удовлетворить запросы настоящих гурманов.​

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ