Из Парижа с любовью: в кондитерской Ladurée появились праздничные десерты для новогодних девичников

Новые пирожные макарон и скандинавские сладости, которые обязательно надо попробовать
Редакция сайта
Редакция сайта
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В преддверии новогодних праздников французская кондитерская Ladurée подготовила самые красивые подарки для сладкоежек (и коллекционные коробочки для них) и обновила меню десертами, ради которых стоит наконец-то собраться с подругами в лучших традициях «Секса в большом городе» на дегустацию и долгие разговоры.

Линейка пирожных макарон пополнилась вкусами «Коричневый сыр», «Облепиха» и «Рисовый пудинг Малина». Рецепты миндальных сладостей в этом сезоне вдохновлены скандинавской кухней, но кремовая начинка все так же пропитана духом Парижа. Кроме того, в коллекции десертов появились «Скандинавский десерт» — ганаш из рисового пудинга, — пряный компот из вишни, мусс с ароматом розы на миндальном бисквите Дакуаз и пралине с орехами. А чтобы совсем как в кино — торт «Рождественское полено». Традиционное праздничное лакомство можно выбрать из трех вариантов: «Луиз» с молочным шоколадом, малиновый «Мария-Антуанетта» и «Флер Нуар» с ванильным кремом и муссом из карибского шоколада. Большое «Рождественское полено» (на 4—6 персон) придется заказывать заранее, но уверены: такое украшение новогоднего стола точно стоит ожидания.