Где завтракать в Москве в январе

Редактор раздела «Еда» Мария Лобанова о фестивале BreakFest
Блюдо из меню Molon Lave
Блюдо из меню Molon Lave
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

До конца ленивого и сонного января в 55 московских ресторанах будут предлагать новые и необычные завтраки — гастрономический Telegram-канал «Соль» фудблогера Ивана Глушкова и агентство «Аппетитный маркетинг» при поддержке поставщика кофе Illy запустили первый фестиваль завтраков BreakFest. Ресторанам-участникам предложили в рамках обязательной программы разработать специальное меню самых популярных завтраков из 4 обязательных разделов, начиная с яиц всех форм и видов (интересно, многие ли рестораны готовят флорентины?) и заканчивая всякими панакотами. Обещают еще разные развлекательные истории, все же январь — месяц праздничный.

Выбирать рестораны с самыми вкусными завтраками в 4 обязательных категориях можно на сайте breakfest.saltmagazine.ru. Я бы начала с завтраков в «Жемчугах» Владимира Перельмана, моем любимом Avocado Queen и в новом роскошном Sartoria Lamberti, где на сегодня, несомненно, одни из лучших завтраков в городе.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Блюдо из меню ресторана «Воронеж»
Блюдо из меню ресторана «Воронеж»