Гастровестник недели: предложения и события, на которые стоит обратить внимание

Выбор гастрономического колумниста @Susfood Юлии Сусовой

Антистресс бранч ФУТУРЫ в Кривоколенном 9c3

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

26 ноября приходите в Кривоколенный спасаться от тревог легендарными булками из питерского бистро, а еще — пробовать специальное меню от Ромы Клюквина и Ильи Петухова на основе продуктов, стимулирующих выработку эндорфинов и серотонина: яйцо-пашот качо-э-пеппе с французским багетом, пармезановые профитроли с красной икрой и творожные ньокки дополнит бокал сиры или оранжевого ркацители из долины Лефкадия.

Доставка для мамы: торты от «Кафе Пушкинъ»

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Порадуйте маму на День матери 27 ноября доставкой из кондитерской «Кафе Пушкинъ», где можно заказать морковный торт «Любимой маме» или забавный бенто-торт «Ну мааам», добавив по желанию букет цветов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Обновленное меню и all-day завтраки в Patriki

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

В ресторане Patriki началась новая гастроглава. Главный хит — суши с крабом вместо риса — теперь подают с авокадо и васаби и со сладкой креветкой под соусом терияки, а в крудо из гребешка и желе из шампанского добавляют сезонную хурму. Для любителей завтраков в списке all day опций — сырники с клубникой и кремом пломбир, творожная панна-котта, конструктор «Patriki», тост с крабом и авокадо и рояль с лососем и яйцом пашот.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Осенние перемены в Bardot

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

В этот раз бренд-шефы Алексей Антипов и Николай Архипов сделали ставку на эффектную подачу домашней еды: тартар из говядины дополняет картофельный террин с поджаренными шампиньонами и пармезаном, томатный суп — буррата, а панна-котту — фундук, трюфель и малина.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Сеты недели: Black сеты в «Гвидоне» и «Сахалине»

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

В ресторанах «Гвидон» и «Сахалин» появились специальные сеты совместно с А-Клубом (деловое сообщество Альфа-банка), разработанные мишленовскими шеф-поварами Анатолием Казаковым и Алексеем Когаем. В меню предлагают морских ежей, гребешки и прочие морепродукты, сезонные ингредиенты и дикоросы, а на десерт — мороженое из каштанов и шоколадный торт с трюфелем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Альтернативные стейки в Regent

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

Один из главных мясных ресторанов Москвы не отстает от кулинарных трендов: в меню добавились альтернативные стейки — top blade с картофельным гратеном, bauvet с цветной капустой, denver с картофельным пюре и chuck roll с бататом фри. Не менее интересные новинки — тушеный фенхель, суп буйабес, равиоли с тыквой и рикоттой и паста фреска ручной работы с козленком.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Завтрак недели: Lucky breakfast в Lucky Izakaya

АРХИВЫ ПРЕСС-СЛУЖБ

26 и 27 ноября в Lucky Izakaya впервые можно будет попробовать завтраки от шефа Василия Зайцева. Рекомендуем окономияки с копченым угрем, роти с лососем, японский омлет с лососем терияки и круассан с мороженым из зеленого чая, а также азиатский твист на Bellini от бар-менеджера Артура Мирасова и Yuzu breakfast с цитрусовым саке, юдзу и кофейной пеной.