Гастровестник недели: где устроить романтический ужин 14 февраля
Подарки в ресторанах Pinskiy & Cо
Пожалуй, масштабнее всех в этом году отмечают День всех влюбленных рестораны Антона Пинского. 14 февраля в проектах холдинга, а это ваши любимые Avocado Queen, Rocky2, The Greeks и Ava, будут подавать особенный десерт «Сердце желаний» из бельгийского шоколада с кокосовыми трюфелями, а также дарить гостям подарки. Главный из них достанется только одной паре счастливчиков: ищите в вашем «Сердце» сертификат на 4 ночи на греческом курорте Sani 5* Deluxe.
Праздничные коктейли в «Кафе Пушкинъ»
«Кафе Пушкинъ» решили не ограничиваться фирменными десертами и добавить в ваши отношения огня. 14 февраля в ресторане будут подавать сет-коктейли «Он и Она», придуманные к этому дню шеф-сомелье, в сопровождении сладких сердец с предсказаниями и струнного трио.
Меню афродизиаков в Ugolёk
Ugolёk собрали все атрибуты романтического праздника. Гостей во вторник ждет меню из афродизиаков — устриц, шоколада и шоколадного десерта с перцем — в паре с коктейлем Love is... на вишневой водке и эстрагоне. Символичные презенты также можно будет найти в ресторане: Камыш studio собрали три цветочных композиции из живых цветов и сухоцветов, которые заказать любимым можно до 19 февраля.
Драгоценный микс Amber
До 17 февраля ресторан Amber и императорский ювелирный Дом «Русские самоцветы» разыгрывают бриллианты, сапфиры, рубины и аметисты. Шеф-бармен Артём Кузин подготовил к празднику изумрудный микс RS1912 с дистиллятом черной смородины и саке, ограненным в виде бриллианта. Всю неделю коктейль, в названии которого зашифрован год основания ювелирного Дома, будут приносить вместе с японской шкатулкой. В день всех влюбленных кому-то повезет выиграть серьги из золота с хризопразами и бриллиантами, и еще шесть дней в одном из ящичков будут прятать золотые кольца из коллекции CANDY и NIGHTSHADE.
Сладкие устрицы в BURO.TSUM
Устрицы и шоколад – проверенные спутники романтических свиданий. Первая – афродизиак, а второй стимулирует выработку гормона счастья серотонина. Шеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова ко Дню влюбленных соединила их вместе: ракушка из белого шоколада на льду, крем с бобами тонка, фисташковый крамбл и сублимированная малина, а на ней — перламутровая жемчужина с начинкой манго-маракуйя. Каждый получит свою устрицу, а те, кому покажется мало, смогут заказать еще одну.
Дебют нового шефа VERD
В VERD к обязанностям шефа приступил Ярослав Свинцов, известный по питерскому спикизи «Заблудший дракон» и ресторану Hamlet + Jacks. Меню ресторана стало более выраженно каталонским: от закусок-бандерилий до классического флана крем-карамель. Оценить дебют можно во всей красе 14 февраля: нас ждут 7 позиций с винным сопровождением.