Что пробовать в обновленном меню ресторана «Восход»

Александр Раппопорт взялся за масштабные перемены
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ресторан «Восход» в парке «Зарядье» специализировался на современной кухне постсоветского пространства – но в августе компания «Рестораны Раппопорта» решила пересмотреть идею проекта и разработала новую концепцию. Прочтение современной русской кухни здесь по-прежнему ироничное и свежее, но география значительно расширена: в меню и блюдах можно заметить ингредиенты, характерные не только для центра страны.

Шеф-повар Максим Тарусин уверенно ввел в меню «Восхода» нежные цветки цукини, фаршированные козьим сыром и красной икрой и крудо из пагра в сопровождении заячьей капусты. Также на закуску – карамелизированный баклажан с ореховым айоли или шелковистый гаспачо с камчатским крабом, а в качестве основного блюда сочный крабовый бургер с соусом айоли, цыпленок на вертеле с азербайджанской аджикой или чебурек «La Grande» – выбор зависит только от настроения и ваших туристических предпочтений.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

К слову, в «Восход» стоит идти не только на обед или ностальгический ужин с семьей. «Икорный бар» (полдюжины наименований икры от осетровой до щучьей по-одесски) и весьма щедрый «Сет порт пяти морей» с камчатским и снежным крабами, устрицами, гребешками, морскими ежами, магаданскими и северными креветками – два отличных повода устроить вечеринку с реками шампанским и панорамным видом на Москву.