Что пробовать в новом меню «Вермутерии» итальянского шефа Карло Греко

Буррата с клубникой, ризотто с вермутом и не только
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Открытый в начале осени прошлого года ресторан «Вермутерия» быстро набрал обороты, и к летнему сезону здесь открылся второй этаж, а концепт-шеф дополнил меню позициями, которые идеально подойдут для дегустации авторских вермутов.

Новое пространство стало стилистическим продолжением первого: изумрудный, сапфировый и коралловый тона и сказочная живопись на стенах, мраморная столешница для гостей — она же рабочая зона для поваров; строгие черные столики и большой высокий дегустационный стол под лампами-вишнями и огромные панорамные окна — интерьер от дизайнера «С.И.Д.Р. групп» Кати Корчиновой.

Коктейль «Джинджер эпл»
Коктейль «Джинджер эпл»
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Итальянец Карло Греко продолжает миксовать итальянскую классику с придирчивой Москвой. Гречотто с пастрами из говядины и перлотто на кокосовом молоке с креветками, домашние равиоли с оссобуко, соусом пепе верде и зеленым перцем и домашние феттучини с тартаром из нерки и яйцом пашот — шеф уверен, что сложная паста столь же хороша к вермуту, как и пицца. За карту вермутов и коктейлей на их основе по‑прежнему отвечает Андрей Корнилов. Он, как и обещал, увеличил ассортимент вермутов почти вдвое — теперь их 30.


Адрес: Б. Путинковский пер., 5
Телефон: +7 (985) 813-93-83