Паназиатские новинки Sintoho
Перенимая модное паназиатское веяние, Sintoho становится местом, где превосходное качество кухни не означает солидные траты. Гастрономическая жемчужина Петербурга, расположенная в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg, была Меккой деловых переговоров и светских раутов, но теперь взяла курс на уют и камерность: летний сезон она встречает в амплуа идеального места для семейных обедов, дружеских и романтических ужинов.
Шеф-повара Андреа Аккорди (Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg) и Кок Леонг Тен (Sintoho) вместе обновили меню, которое продолжит знакомить нас с гастрономическими новинками Сингапура, Токио и Гонконга. В нем появились, например, ассорти паровых дим-самов с икрой и тремя соусами, рибай из мраморной говядины в стиле «теппан» с саке и телятина, приготовленная на теппане. Изменения претерпела и десертная карта, которая пополнилась такими позициями, как тирамису из зеленого чая или шоколадный шар с жидким манго и с супом из кокоса и лемонграсса. Блюда, хорошо себя зарекомендовавшие – классическая утка по-пекински, чилийский сибас на пару с древесными грибами и соусом X.O. и камчатский краб в сингапурском стиле в соусе «Чили» – останутся и в новой версии меню. Реформы коснулись и бара, где этим летом начнут проводить мастер-классы по приготовлению коктейлей, а также представят несколько новых напитков. Их премьеры, как и предложенный Sintoho широкий выбор саке, не разочарует ценителей.