Гастрономический фестиваль в Maison Dellos
С 1 по 31 августа во всех ресторанах компании будут представлены специально разработанные шеф-поварами летние сеты из трех блюд.
Шеф-повара ресторанов Maison Dellos подошли к подготовке к фестивалю со всей серьезностью: каждый придумал для своего заведения особое трио блюд. Дмитрий Еремеев, отвечающий за кухню «Турандот», например, решил подавать салат с грушей и козьим сыром, кубики говядины в соусе из черного перца и фруктово-мятное мороженое, которое, к слову, будут готовить прямо на глазах у гостей – и не просто так, а в дыму из азота! А в соседнем «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов собирается угощать гостей блюдами с отчетливым русским акцентом – в его сет войдут ржаные блины с малосольной семгой, утиная ножка и приготовленная по старинному рецепту яблочная пастила. Цена сетов во всех ресторанах фиксированная – 1850 рублей.