У отелей Jumeirah появился кулинарный директор

Им стал Майкл Эллис, который ранее возглавлял Красный гид Мишлен

Новая важная должность в компании Jumeirah Group была создана специально для того, чтобы гастрономические впечатления гостей стали лучшей частью отдыха в дубайской сети отелей. Майкл Эллис ранее занимал позицию международного директора Красного гида Мишлен по ресторанам и отелям в Европе, Азии и Америке. Он прекрасно разбирается в мировых кулинарных тенденциях и в нюансах работы ресторанов местной кухни. В Jumeirah Эллис займется разработкой креативных концепций для существующих ресторанов и поиском талантливых шеф-поваров. «Мы с Майклом разделяем истинную страсть к гастрономическим впечатлениям. У нас схожее понимание искусства получения удовольствия от еды, нас вдохновляют возможности новых подходов. За 40 лет карьеры Майкл стал знаменитым гурманом, который постоянно представлял миру непревзойденные рестораны с выдающимися шеф-поварами, а также продвигал кулинарные новации», — прокомментировал назначение Эллиса исполнительный директор Jumeirah Жозе Сильва.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Майкл Эллис
Майкл Эллис