Вкус и польза: в Москве пройдет фестиваль здоровой постной еды How to Green
Идеолог проекта о здоровом образе жизни How To Green Александра Новикова совместно с шеф-поваром ресторана «Vаниль» Али Рами Амали анонсировала фестиваль здоровой, а главное — вкусной, постной еды.
С 27 февраля по 15 апреля в ресторанах Novikov Group посетителей будет ждать специальное меню с авторскими полезными и сбалансированными блюдами. Его можно будет найти в 13 ресторанах: «Vаниль», China Club, Novikov, Zoo Beer & Grill, Bolshoi, «Маркет», «Узбекистан», «Белое солнце пустыни», «Кавказская пленница», «Царская охота», «Ветерок», «Аист», «Страна, которой нет».
Официальное открытие фестиваля состоится 1 марта в «Vанили», где гостей будут угощать карпаччо из помидоров, зеленым ризотто с овощами, салатом из булгура с клюквой и зеленой тахиной, парфе с халвой и другими полезными блюдами.