В ресторанной империи Maison Dellos очередное пополнение: 22 января на бульваре Сен-Жермен торжественно распахнет свои двери новый брассери Café Pouchkine, рассчитанный на полсотни гостей. Ресторан станет третьим парижским заведением Андрея Деллоса, где можно будет не только попробовать изысканные десерты, которыми так славятся две кондитерские Patisserie Café Pouchkine, но и основательно подкрепиться в лучших традициях русской дворянской кухни.
В Париже открывается третий Cafe Pouchkine
Через пару дней в центре французской столицы появится еще одно заведение Андрея Деллоса — брассери Café Pouchkine на бульваре Сен-Жермен.

Разработкой меню и обучением местных поваров премудростям русской кухни занимается бессменный шеф-повар московского «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов. За десертную карту отвечает чемпион мира по кондитерскому искусству Дамьен Пищионери.