Где в Москве попробовать настоящую японскую кухню?
Yoko уже знаком москвичам - первый ресторан открылся десять лет назад в Соймоновском проезде, став местом силы для ценителей кухни Страны восходящего солнца. Весной этого года распахнуло двери второе заведение, которое расположилось на первом этаже Moscow Marriott Hotel Novy Arbat. Главная гордость Yoko — блюда из охлажденной рыбы, которая прилетает два раза в неделю прямиком с токийского рынка-аукциона Цукидзи. Поэтому в свежести тихоокеанскогоголубого тунца, кальмаров, дорадо, морских ежей, гребешков и еще с десяток морских обитателей сомневаться не приходится.
В дополнение к авторским сетам шеф-повара Геннадия Кима, в которых собраны лучшие позиции меню, обязательно возьмите саке. Yoko может похвастаться внушительной коллекцией этого традиционного японского напитка.