Одного взгляда на Кейт Миддлтон достаточно, чтобы понять, что герцогиня — явно адепт здорового питания, хотя и генетика сыграла не последнюю роль в ее метаболизме. Миниатюрная Кэтрин любит готовить сама, но среди ее блюд нет места вредной пище.
Диета Кейт Миддлтон, благодаря которой она остается стройной как тростинка после рождения трех детей

На завтрак супруга принца Уильяма предпочитает смузи: в этом ее вкусы сходятся и с Меган Маркл. Часто герцогиня делает такую смесь: капуста кейл, спирулина, матча, шпинат, салат ромейн, кинза и черника. Не обделяет вниманием многодетная мама и традиционную овсянку.

Кэтрин — не вегетарианка, но на ланч она предпочитает блюда без мяса. Во время королевского тура по Индии местный шеф-повар приготовил для пары чечевичное карри и овощные шашлыки — именно такого рода еду обычно выбирает Кейт в это время суток. Герцоги Кембриджские не откажутся и от суши.
Ужинают в Кенсингтонском дворце обычно карри, пастой или балуют себя приготовлением жаркого. Герцогиня питает слабость к острой пище, в то время как принц Уильям совершенно не любит специи. Жареная курица стала ключом к сердцу принца Гарри: именно этим блюдом его кормила Меган Маркл до свадьбы. От такой еды не отказывается и семейство герцогов Кембриджских. Дети часто помогают маме: иногда они готовят сырную пасту, при этом малыши сами смешивают муку, молоко и масло.