Обновления в Shangri-La Hotel Paris
Помимо французского ресторана L’Abeille, награжденного звездой гида Michelin, и ресторана высокой китайской кухни Shang Palace, который также является обладателем заветного статуса, Кристоф Море будет управлять гастрономическим заведением La Bauhinia и отвечать за банкетное меню всего отеля. За плечами у Море – более 20 лет работы со знаменитыми французскими шефами, в том числе с прославленным Аленом Дюкассом. Своими главными педагогами, впрочем, Море считает не мировых звезд, а родителей: «Еще в ранние годы меня научили готовить традиционную французскую еду – например, вкуснейшую запеканку клафути с ягодами». Можно предположить, что в ближайшем будущем среди изысканных блюд высокой кухни в ресторанах отеля появится нечто знакомое Кристофу с детства. Ну а пока новое весеннее меню в La Bauhinia целиком и полностью посвящено сезонным продуктам.