IQOS представил в Москве новую коллаборацию с гастроэкспертами

На иммерсивное шоу приехали шеф Хуан Амадор и миксолог Рене Соффнер
Рене Соффнер, Алена Долецкая и Хуан Амадор
Рене Соффнер, Алена Долецкая и Хуан Амадор
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Накануне вечером в Москве прошла премьера новой коллаборации IQOS – иммерсионное представление, в котором переплетались музыка, театр и, конечно, вкусы, так как главными героями вечера стали титулованный повар Хуан Амадор и Рене Соффнер, миксолог с мировым именем.

Испанец Амадор вырос в Германии и на протяжении всей карьеры творчески переосмысливал кулинарные традиции двух непохожих друг на друга стран. Впервые он попал на кухню в отеле Gasthof Lamm, хотя в те годы планировал заниматься гостиничным менеджментом. Но намерения изменились, и в конце 90-х он получил первую заветную звезду, работая в ресторане Petersilie в Люденшайде. Карьера Соффнера, наоборот, была предопределена, так как его мать была профессиональным сомелье.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Рене также работал в Германии и даже открыл собственный бар во Франкфурте The Kinly, стилизованный под американский клуб времен сухого закона. Там каждую неделю с друзьями он экспериментировал, придумывая новые коктейли.

Не исключает риски. Вызывает зависимость