Журнал Robb Report отметил выход номера Best of the Best
Торжественный гастрономический ужин с пятью переменами блюд от шеф-повара ресторана Assunta Madre, итальянца Микеле Броджи, журнал «Robb Report Россия» провел в честь выхода флагманского номера Best of the Best, в котором традиционно собраны лучшие новинки индустрии роскоши за последние 12 месяцев.
Партнером вечера выступила крупнейшая ландшафтно-строительная компания России премиум-класса Imperial Garden, оказывающая персонализированный сервис по проектированию, благоустройству и озеленению территорий. Ее специалисты украсили интерьер садовыми растениями. На вечере статуэтку Best of the Best получил исполнительный директор компании Руслан Мякишев.
Парфюмерный бренд HFC представил гостям четыре коллекции из 20 ароматов: большая команда художников и парфюмеров из разных частей света создала произведения искусства с невероятно красивыми иллюстрациями на флаконах. В завершение вечера прошел розыгрыш подарков от HFC, ресторана Assunta Madre и Robb Report. За хорошее настроение гостей отвечали лучшие бартендеры бренда «Онегин». Гости получили на память о вечере фляжку «Онегин» с собственными инициалами, которые наносил каллиграф Дмитрий Павлов.