Татьяна Азатян, Ясмина Муратович и Карина Ошроева на закрытом ужине в Москве

Гости оценили блюда из настоящей русской печи и проводили Масленицу румяными блинами
Татьяна Азатян, Анастасия Рагозина, Сати Казанова и Карина Ошроева
Татьяна Азатян, Анастасия Рагозина, Сати Казанова и Карина Ошроева
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

У русской кухни многовековая история и богатые традиции, о которых звездным гостям решили напомнить создатели проекта UHVAT, пригласив на закрытый ужин Ясмину Муратович, Екатерину Одинцову, Татьяну Азатян, Карину Ошроеву, Сати Казанову, Маргариту Лиеву и других представителей светской Москвы.

На нужный исторический лад собравшихся настраивали сводчатые стены здания 1799 года — в окружении его старинных колонн гости узнавали, как готовить блюда в русской печи, и попробовали необычные яства вроде подушки с печной сметаной и щучьей икрой и косули с ядреной ягодной пастой и квашеной ежевикой. Впрочем, завершился вечер вполне традиционными румяными блинами с деревенским вареньем и зажигательными танцами под хиты петербургской группы The Hatters.