Если где-то по бокалам разливается шампанское Dom Pérignon, значит там проходит очень веселый вечер. Вчера таким местом был московский ресторан Chef’s Table, где Антон Борисевич с супругой Викторией, рестораторы Борис Зарьков и Аркадий Новиков, телеведущая Софико Шеварднадзе и балерина Мария Богданович знакомились со специальным меню шеф-повара Анатолия Казакова.
Софико Шеварднадзе и Мария Богданович на гастрономическом ужине
В ресторане Chef’s Table

Анатолий Казаков
Ужин был посвящен винтажному шампанскому 1998 года Dom Pérignon Plénitude Deuxième. Все блюда были приготовлены специально, чтобы идеально сочетаться со знаменитым игристым вином. Подавали кабачок с кукурузным молоком и овечьим сыром, гребешок с томатной водой и черным трюфелем, фуа-гра с простоквашей и полынью, камчатского краба с пшеном, пошехонским сыром и желе из абхазского лимона, язык теленка с салом и сморчками, а под конец ужина угощали терпким десертом с гранатом и миндалем.