«Сказки Пушкина»
Гастрономические спектакли в ресторанах Москвы набирают обороты: теперь в «Кафе Пушкинъ» представляют новое прочтение классики русской литературы. Каждое из шести блюд сета «Сказки Пушкина», среди которых «Мед пенный», «Полба и хлебное вино», «Шамаханские яства и гранатовый сок», «Уха рыбака и хреновуха», «Медведь и можжевеловая настойка», а также десерт «Конфекта и французское шампанское», харизматичный Андрей Махов сопровождает увлекательными историями, усиливающими общее впечатление от его творений. Первое путешествие в сказочный мир Пушкина ресторан осуществил в минувшую пятницу: раньше всех туда отправились Даша Веледеева, Максим Виторган, Юлия Пересильд, Ингеборга Дапкунайте, а также другие гости. Для Евгения Миронова, выступающего Рассказчиком в спектакле «Сказки Пушкина» Роберта Уилсона, сейчас идущего на сцене Театра Наций, погружение в еще одну, совершенно иную, трактовку произведения, было особенно примечательным.