Органная музыка и иммерсивный театр: где была светская Москва на этой неделе
Симфония MR Group в соборе Святых Петра и Павла
Пожалуй, еще никто из российских девелоперов не просил современного композитора написать для своего проекта... отдельную симфонию. 20 июля в кафедральном соборе святых Петра и Павла прозвучала работа Кирилла Рихтера, посвященная симбиозу музыки, архитектуры и искусства. Произведение, вдохновленное комплексом Symphony 34 от MR Group, исполнил оркестр современной музыки LS Orchestra при участии органиста Владимира Скоморохова. Гости также насладились игрой мультиинструменталиста Николы Мельникова. Под сводами собора прозвучали его авторские композиции, а также произведения Сергея Рахманинова. Приобщались к прекрасному в этот вечер Уиллиам Ламберти, Ян Яновский и Ирина Хакамада.
Летний бранч в ресторане PESHI
Превосходным завершением недели стал воскресный бранч в ресторане PESHI. Давние приятели собрались на бокал игристого, чтобы поделиться последними новостями и от души посмеяться. Пока Дарья Коробова делилась с Ириной Чайковской впечатлениями от недавней поездки в Париж, Юлия и Артем Акимовы поздравляли с наступающим днем рождения Аллу Акперову, которой очень к лицу свежий загар прямиком из солнечной Италии.
Иммерсивное путешествие в доме Logos
Во вторник светские герои собрались в Доме Logos, где свой иммерсивный спектакль «Среда обитания. Новые формы» представил публике режиссер Юрий Квятковский. Анна Тобак и Оксана Ильенкова вместе с Соной Хачатрян внимательно следили за главной идеей постановки — актуальностью живого общения. А после представления Ионика Ибрагимова и Даша Аникина плавно переместились на танцпол, где встретили рассвет под сет dj Lesha Mironov.
Бранч «Открытой кухни» от Яндекс Еды
20 июля в ресторане Share в Вознесенском переулке прошел бранч нового медиа Яндекс Еды «Открытая кухня». Пока Мария Федорова и Евгения Левшицкая с интересом расспрашивали редакцию про концепцию издания и планы на его дальнейшее развитие, Алеша Славко вместе с Дариной Алексеевой не могли оторваться от блюд из специального меню, подготовленного шеф-поваром Евгением Осокиным.