Как прошло открытие сингапурского бара Merlion Dine&Cocktails

Гости вечеринки
Merlion Dine&Cocktails
Merlion Dine&Cocktails
фото: Антон Быстров
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вчера, 28 мая на Большой Никитской 14 состоялось официальное торжественное открытие сингапурского бара «Merlion Dine&Cocktails». Этот бар стал уже шестым проектом для ресторатора и совладелицы «СИДР групп» Василисы Волковой.

Гости вечеринки дегустировали традиционные и необычные блюда Сингапура в исполнении бренд-шефа Николая Бакунова. За музыкальное сопровождение отвечали диджеи Ксения Дукалис, Dj Tony Star и Dj Георгий Толордава, а за хорошее настроение — необычные перформансы: Конфуций, который гадает для всех желающих, Будда с закусками от бренд-шефа, ведьма с шотами в ферментационной зоне и тату-мастер в секретной 5D комнате.

Василиса Волкова
Василиса Волкова
Ирина и Идрис
Ирина и Идрис Гитинаевы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Дизайн заведения — разработка Валерия Лизунова и Екатерины Корчиновой. В баре два этажа: первый этаж передает настроение нового прогрессивного Сингапура, а нижний — олицетворяет старый город с его традициями и историями.

Гостями вечеринки стали Наташа Максимова, Алена Чендлер, Анна Рудакова, Дина Силина, Оля Саленко, Наталия Архангельская, Кирилл Рихтер, Идрис Гитинаев, Константин и Ольга Андрикопулос, Иван Донской, Гоша Полянский и другие.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фото: Антон Быстров, Алена Чендлер