Как прошла премия Insider Awards в McDonald's

Хеппи-мил и ресторанные награды
Геннадий Йозефавичус
Геннадий Йозефавичус
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Минувшим вечером, 17 апреля 2019 года, состоялась первая церемония награждения независимой ресторанной премии Insider Awards. Место было выбрано особенное: премия прошла именно там, где начался ресторанный бизнес в нашей стране, — в здании «Макдоналдса» на Большой Бронной. Многочисленных звездных гостей встречали одетые с иголочки работники ресторана McDonald’s с присущим им лоском и гостеприимством.
В 22:30 ресторан закрылся на спецобслуживание, основатель и идейный вдохновитель Insider Moscow Михаил Лопатин и ведущий Геннадий Йозефавичус встали за «свободную кассу» и лично награждали победителей самой независимой премии гастрономического мира.

Номинации и победители:

  • «Молодой шеф-повар года» — Руслан Поляков, Remy Kitchen Bakery
  • «Трансфер года» — Anton Kovalkov (переход в «Белугу»)
  • «Главное гастрономическое событие года» — «ДЕПО»
  • «Лучший дизайн» — бар «Вода»
  • «Бренд-шеф года» — Glen Ballis
  • «Лучший ресторан» — «Горыныч»
  • «Дебют года» — ресторатор Денис Иванов (Denis Ivanov)
  • «Лучший винный бар» — Big Wine Freaks Msk
  • «Бар года» — Bambule
  • «Икона» — Игорь Витошинский
  • «Вклад в развитие ресторанного бизнеса в России» – компания McDonald's Russia
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ