Александра Новикова, Мари Коберидзе и Сати Казанова на презентации Eat for Charity

В меню — шакшука из яиц цесарки, гречневые блины и пирог с мороженым из маскарпоне
Елена Крыгина, Александра Новикова и Сати Казанова
Елена Крыгина, Александра Новикова и Сати Казанова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для многих главным ритуалом в выходные становится вкусный, неспешный и долгий завтрак, и звезды в этом не исключение. Поэтому неудивительно, что многие герои светской хроники откликнулись на приглашение Натальи Османн и пришли на презентацию благотворительных завтраков Eat for Charity, средства от которых пойдут в поддержку фонда Novikov Group Charity Foundation.

Сати Казанова, Александра Новикова, Мари Коберидзе, Елена Крыгина, Тамуна Циклаури и другие гости, собравшиеся по приятному и важному поводу в ресторане BRO&N на Патриарших прудах, на время позабыв о строгих диетах, с интересом пробовали шакшуку из яиц цесарки, тартар из лосося с гречневыми блинами, вишнево-яблочный пирог с мороженым из маскарпоне и другие яства, над которыми колдовала команда поваров под крылом шеф-повара Мирко Дзаго.