Даша Веледеева и Андрей Малахов на ужине в ресторане SAVVA
8 июня в ресторане Savva прошел светский ужин в честь запуска новой экологичной упаковки Ruinart Second Skin, которая пришла на смену подарочным коробкам для знаменитого шампанского. Футляр Second Skin разрабатывался на протяжении двух лет: материалом для перерабатываемой упаковки выбрали безопасные для природы целлюлозные волокна. Технология производства Second Skin позволяет сохранить более 91% использованной воды настолько чистой, что ее без вреда можно вернуть в природные водоемы. Половина от оставшихся 9% испаряется в процессе сушки, а вторая половина сохраняется как естественная влага в корпусе упаковки.
Ужин стал продолжением заботливого подхода Ruinart к природе: столы были сервированы авторской керамикой, созданной с использованием вторично переработанных футляров Second Skin, а украшением послужили исключительно сезонные цветы. Сезонным было и меню — его разработал шеф-повар Savva Андрей Шмаков.
Среди гостей вечера были Даша Веледеева, Дина Силина, Андрей Малахов, Маргарита Пушкина, Оксана Бондаренко и другие друзья бренда.