Артем Овчаренко и Анна Тихомирова на гастрономическом вечере в Novikov School
Винный Дом «Абрау-Дюрсо» провел вечер, посвященный новой русской кухне и коллекции игристого вина Victor Dravigny. Мероприятие открыл Павел Титов: президент группы компаний «Абрау-Дюрсо» рассказал об истории бренда и линейки Victor Dravigny. Имение Абрау-Дюрсо было учреждено Александром II в 1870 году, а Виктор Дравиньи был известным французским шампанистом, который с 1905 по 1919 год руководил производством игристого вина в «Абрау-Дюрсо». Сегодня дело Дравиньи продолжает энолог Жорж Бланк. В конце вечера гостей ждала дегустация и ужин от шефа Дома Сергея Альшевского и бренд-шефа отеля «Метрополь» Андрея Шмакова. Они предложили особенное меню: утку с печеным сельдереем и черной смородиной в соусе из выдержанного сыра и горячую закуску из камбалы с хвостиками озерных раков в шампанском.