Как прошел итальянский ужин Полины Киценко и Ирины Зарьковой в Chef’s Table

Двадцать мест долгожданного ужина Полины Киценко и Ирины Зарьковой были разобраны за считанные минуты — что неудивительно, ведь ажиотаж вокруг кулинарного дуэта в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) стоит серьезный.
Полина Киценко и Ирина Зарькова
Полина Киценко и Ирина Зарькова
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Двадцать мест долгожданного ужина Полины Киценко и Ирины Зарьковой были разобраны за считанные минуты — что неудивительно, ведь ажиотаж вокруг кулинарного дуэта в Instagram (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) стоит серьезный. Еще во время прошлогоднего локдауна Ирина и Полина не на шутку увлеклись ведением кулинарных прямых эфиров, делились рецептами в профилях и выкладывали ежедневные эксперименты на кухне в stories.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За месяцы изоляции рецепты были доведены до совершенства, и новоиспеченные блогеры наконец собрали друзей в легендарном московском Chef’s Table. Свое место в центре круглой кухни-сцены Владимир Мухин уступил Полине и Ирине. Все изрядно истосковались по излюбленным просторам старой Европы, поэтому гостей решили в этот вечер отправить в гастрономическое путешествие в Италию. Авторское меню хозяек вечера состояло из 7 подач и сопровождалось лучшими винами итальянских регионов. Каждое новое блюдо по традиции Chef’s Table сопровождалось подробным рассказом о его истории.