7 продуктов, чтобы предотвратить весенний авитаминоз

Что включить в диету, чтобы чувствовать бодрость
Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собираем последние научные данные и мнения авторитетных экспертов в области здоровья. Но помните: поставить диагноз и назначить лечение может только врач.
  • Яйца. Являются ценным источником витамина D, которого нам так не хватает в зимние месяцы. Он укрепляет иммунитет, повышает настроение и улучшает пищеварение.
  • РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Шиповник. Даже если он вызывает воспоминания о детстве у бабушки, не нужно его недооценивать: в 100 граммах 7 суточных норм витамина С. Попробуйте заменить отваром привычный чай.
  • РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Авокадо. В нем содержится магний, а именно в комбинации с этим микроэлементом лучше всего работает витамин D. Кроме того, это отличный источник витамина К.
  • РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
  • Лосось. Оптимальный вариант белкового приема пищи. В нем присутствуют витамины D и А, а также важные элементы группы В - витамины B3, В6, B7 и В12.