Четыре причины посетить Zizo Gourmet
Меню разработано шеф-пооваром Федором Вериным. И уж он-то точно знает толк в правильной сердиземноморской кухне. В Zizo Gourmet много рыбы, морепродуктов, овощей, зелени и лепешек: их здесь готовят с ягненком и курицей, а подают с овощным салатом, маринованными огурцами, кремом из баклажанов и томатным соусом.
Отличные завтраки. В утреннем меню – шесть блюд, среди них яйца бенедикт с драниками и лососем, брускетта с сыром халуми и сырники (в выходные их можно заказать до двух часов дня).
Большие порции. Осьминог с печеным картофелем и йогуртовым соусом, стейк из тунца, порция шашлыка с нутом, палтус – наесться получится даже одним блюдом. И тем не менее, обязательно попробуйте десерты: здесь есть и старый-добрый «Наполеон», и итальянское тирамису, и шоколадный брауни.
Очень крутой интерьер. Несмотря на то, что на Усачевском очень шумно и многолюдно, в Zizo Gourmet можно расслабиться и отвлечься от городской суеты. А что еще надо для счастья?